Gefüllter junger Fenchel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4JungeFenchelknollen
20gButter
12 -2 Walnusskerne
150gMascarpone
;-;Salz
;-;Pfeffer
0.1lGemüsebouillon


Zubereitung:

Beachten: Die servings sind als Vorspeise oder Beilage bemessen.
Den Fenchel der Länge nach halbieren. Mit einem Pariserlöffel
sorgfältig aushöhlen. Das ausgelöste Fenchelinnere fein hacken.
Die Fenchelhälften auf einem Siebeinsatz über Dampf oder in wenig
Salzwasser knapp weich garen.Nach: D'Chuchi 3/95Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.